Posts tagged ukuran jaket kulit

Toko Jaket Kulit Online

0

Selamat Datang di Toko Kami !!
Pusat Penjualan Jaket Kulit Berkualitas..

 

pabrik jaket kulit,jaket kulit online

pabrik jaket kulit,jaket kulit online

Disini kami menyediakan berbagai model desain jaket kulit yang banyak digandrungi berbagai kalangan !! Dijamin dengan harga yang bersahabat dan kualitas yang berani di adu !!

Anda bisa memilih jaket kulit dengan desain yang sudah kami sediakan maupun dengan desain yang anda inginkan sendiri loh !!

Masalah harga jangan khawatir karena kami memberikan harga yang paling murah, tapi kualitas tidak murahan!!

Kami KERAJINAN-KULIT.COM juga melayani pembuatan jaket  untuk komunitas, organisasi, eceran, dll.

Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi

TELP/WA : 085704480008
BBM          : DE90094
website    : kerajinan-kulit.com

 

 

Desain Jaket Kulit

0

Apa kabar jaket kulit lover ? Semoga anda semua dalam keadaan baik dan tidak kekurangan satu apapun ya 
Kali ini saya akan kupas tentang desain jaket kulit pria secara umum, Fakti nya dilapangan khususnya pasar domestic ,kami menyadari bahwa secara jumlah peminat jaket kulit pria jauh lh banyak daripada wanita. Nah karena jumlah yang cukup banyak inilah mendorong variasi desain jaket kulit yang lebih variatif lagi.
Trend desain jaket kulit pun sebenarnya tidak mengalami perubahan yang signifikan nyaris sepanjang waktunya.
Baru-baru ini saya mendepat pesanan jaket kulit seperti digambar berikut ini

desain jaket kulit, jaket kulit era 90 an

desain jaket kulit, jaket kulit era 90 an

Tetap keren dan elegan bukan meskipun sebenarnya jaket kulit ini adalah jaket model lama, nah gimana anda ingin juga dong membuat jaket kulit sesuai desain yang anda inginkan. Hmm segera hubungi

TELP/WA : 085704480008
BBM          : DE90094
website    : kerajinan-kulit.com

Jual Jaket Kulit Online

0

Kami menjual jaket kulit wanita dan pria asli berkualitas, dengan model / desain yang bisa anda pesan sesuai keinginan (jaket kulit custom design).

Tersedia juga aneka model jaket kulit terbaru dan populer seperti, Jaket Kulit Vino G Bastian, Jaket Kulit Wolverine, Jaket Kulit Ariel Noah, Jaket Gun N Rosses, Jaket Ramones, Jaket Kulit Rock n Roll, The Changcuters, Avenged Sevenfold, dsb.

 

Disini Anda bisa memesan jaket kulit domba asli baik satuan/ecer ataupun grosir.

Tampil modis dengan jaket kulit keren yang mudah di padu padankan dengan segala style dan gaya sobat fashion. Mudah untuk bergaya casual, maskulin, ataupun elegan dengan jacket kulit pria dan wanita berkualitas. Keren juga untuk jaket kulit couple atau pasangan.

Tersedia 3 jenis bahan kulit yang bisa anda pesan untuk pembuatan jaket ditempat kami, yakni kulit domba, kambing dan sapi. Namun untuk hasil terbaik kami menyarankan pembuatan jaket dari kulit domba super untuk kualitas no. 1.

 

Fakta menarik lainnya :

Jaket berbahan kulit domba, sapi dan kambing ini di toko online maupun offline biasa di jual dengan harga yang tidak berbeda jauh. Namun dari segi kualitas bisa sangat berbeda lho..

Yuk kenali kualitasnya :)

 

1. Tekstur.

Jaket kulit domba lebih lues dan lembut, permukaannya halus dan memiliki tekstur yang lebih halus dibandingkan bahan kulit yang lainnya.

Sedangkan jaket kulit sapi lebih kaku dan teksturnya sedikit lebih kasar (pori-pori lebih besar), karena itu kulit sapi lebih cocok untuk bahan pembuatan jaket kulit motor / racing (keperluan outdoor seperti touring).

2. Berat.

Jaket kulit domba asli memiliki standar ketebalan 0.6mm-0.7mm, lebih tipis namun kuat sehingga jaket ini terasa lebih ringan dan nyaman di gunakan di berbagai aktifitas.Sedangkan jaket kulit sapi dan kambing lebih tebal (1mm) sehingga memakainya terasa sedikit lebih berat.

3. Warna.

Dibandingkan jaket kulit kambing dan sapi, kulit domba super juga memiliki warna yang lebih mengkilap. Hal ini karena pori-porinya yang lebih halus sehingga membuat pengecatan akan tampak lebih sempurna. Cocok untuk pembuatan jaket kulit warna gelap maupun terang seperti jaket kulit warna merah, putih, marun, dsb.

Sebagai referensi jaket kulit domba yang asli memiliki keunggulan berikut :

 

 

1. Hangat.

Saat Perang Dunia II, jaket kulit domba telah di gunakan oleh militer awak pesawat bomber untuk menghangatkan awak udara dalam kabin tanpa tekanan di ketinggian lebih dari 30.000 kaki. Jaket kulit domba terbukti hangat dan mampu menjaga tubuh dari cuaca dingin.Sangat cocok buat sobat yang suka keluar malam atau berlibur keluar negeri saat musim dingin.^^

 

2. Awet.

Meskipun jaket kulit domba asli cenderung lebih mahal daripada jenis leather jacket lainnya, ini sepadan dengan tingkat keawetannya. Jika dirawat dengan baik, bahkan bisa bertahan selama 10 tahun lebih!

 

3. Mudah dirawat.

Jaket kulit asli hanya perlu di guncang-guncang ringan setelah terkena salju atau dilap jika terkena hujan. Dengan catatan jangan pernah merendam dalam air ataupun mengeringkannya dengan pemanas atau melipat dalam kondisi basah.

 

4. Menyerap Keringat.

Selain anti air dari luar, genuine leather jacket juga menyerap keringat dari kulit Anda, mudah membuat Anda hangat dan kering dalam berbagai iklim.

 

5. Menjaga Kelembaban (Sejuk).

Banyak orang mengira kalau jaket kulit domba terlalu berat dan panas untuk di gunakan di negara dengan iklim tropis seperti Indonesia.Sebaliknya kulit domba terkenal untuk breathability dan sifat menjaga kelembabannya, sobat akan tetap nyaman, dingin dan kering di dalam, dapat menyesuaikan untuk dipakai siang atau malam hari. Tetap sejuk walaupun di gunakan di cuaca terik siang hari.

 

6. Gaya / Stylish.

Jaket kulit domba terkenal dengan gaya elegan namun santai, membuatnya cocok untuk hampir setiap kesempatan, sobat fashion tidak perlu mengorbankan style karena dingin. ^^

 

 

Jual Jaket Kulit Online Pria & Wanita

 

Kami bekerja sama dengan pengerajin kulit profesional yang sudah berpengalaman, siap untuk membantu mewujudkan genuine leather jacket impian anda. Anda juga bisa datang ke workshop dan showroom kami di cabang Garut dan Tanggulangin Sidoarjo. Cukup dekat bagi anda yang sedang mencari jaket kulit di sekitar Surabaya, Jakarta dan Bandung.

Dibuat dari bahan kulit domba kualitas terbaik. Lembut dan nyaman dikenakan, hangat saat cuaca dingin dan sejuk saat terik matahari di siang hari.

 

Ukuran : S, M, L, XL, XXL, XXXL

 

Ukuran jaket juga bisa custom sesuai pesanan, tersedia jaket kulit big size dan jaket kulit press body / slim fit.

Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi

KERAJINAN-KULIT.COM

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

100% jaket kulit asli !!!

Rompi Kulit

0

Sepertinya kurang lengkap kalau brother saat turing tanpa identitas klub di punggung. Nggak hanya saat turing juga sih, disaat hadiri undangan klub juga patch dipakai agar mudah dikenali. Yup biasanya dengan memakai patch, brother pede dan bangga akan klubnya. Nah, buat yang belum punya nih ada spesialis bikin rompi kulit.

rompi kulit,jaket kulit,penjual jaket kulit online,produsen jaket kulit

rompi kulit,jaket kulit,penjual jaket kulit online,produsen jaket kulit

Kami adalah workshop tempat bikin rompi klub berbagai model dan warna dengan bahan kulit. Kerennya brother bisa pesan dengan model sesuai keinginan.

Dengan bahan full kulit berikut asesoris, kualitasnya dijamin oke,buat sista-sita juga bisa loh tentunya sista juga bisa membuat desainnya sendiri.Nah tunggu apalagi buruan pesan dan pilih model nya sesuai keinginan anda

 

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

KERAJINAN-KULIT.COM

SEJARAH JAKET KULIT

0

Sejarah Jaket Kulit Garut

Sebelum maraknya penggunaan Jaket Kulit Garut yang begitu populer pada masa kini, jenis jaket kulit pertama kali digunakan oleh anggota militer dan para penerbang pada tahun 1900 silam. Mereka menggunakannya sebagai penghangat dan juga pelindung pada cuaca dingin atau pada saat penerbangan ketika mencapai ketinggian tertentu. Jaket kulit yang sering mereka gunakan dikenal sebagai ‘Jaket Bomber’ pada perang dunia II. Pembuatan jaket pada masa ini masih menggunakan kulit domba yang masih utuh bulunya yang diletakan di bagian dalam jaket untuk menambah kehangatan serta melindungi tubuh dari berbagai benturan, serangga, angin, maupun gesekan benda lain ke kulit secara langsung. Jaket kulit kemudian menjadi lebih populer ketika digunakan sebagai seragam oleh beberapa angkatan militer dunia.

Sementara itu, kota Garut tidak hanya terkenal dengan makanan khas dodol Garut serta daerah sentra penghasil batik tetapi juga sebagai daerah sentra penghasil ternak domba, tepatnya di daerah Sukaregang. Kemudian, sebagian masyarakat berinisiatif untuk tidak hanya memanfaatkan daging domba sebagai bahan konsumsi, tetapi juga memanfaatkan kulitnya sebagai bahan dasar jaket kulit. Pembuatan produk dari kulit domba di daerah ini berlangsung secara turun temurun. Hingga akhirnya daerah ini berhasil membuat kota Garut memiliki sentra produksi/ pembuatan jaket kulit terbesar di Indonesia, yang terkenal dengan sebutan jaket kulit Garut Sukaregang. Pemanfaatan kulit domba pun semakin berkembang dan menghasilkan produk seperti sepatu kulit, topi kulit dan asesoris lainnya walaupun jaket kulit masih lebih unggul.

 

Pada perkembangan selanjutnya, kegunaan jaket kulit pun mulai berubah fungsi, yang tadinya hanya sebagai penghangat menjadi sebuah mode/trend dari gaya pakaian/fashion. Pembuatan bahan jaketnya pun terbuat dari kulit domba dengan kualitas super yang dapat menjaga ketahanan dan keawetan jaket tersebut. Sehingga, kualitas produk daerah Garut ini tidak kalah saing dengan produk serupa dari daerah lain di Indonesia maupun di luar negeri. Model jaket kulit Garut pun mulai berkembang sesuai dengan perkembangan mode pakaian/fashion saat ini. Produk ini tersedia untuk pria dan wanita dalam beberapa ukuran mulai dari S sampai dengan XXL, dengan ukuran standard M. Produk ini juga tersedia dalam berbagai pilihan warna yang sangat elegan dan variatif cocok untuk pria dan wanita.

Anda pecinta jaket kulit ? Silahkan pesan jaket kulit sesuai desain anda kepada kami :

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

KERAJINAN-KULIT.COM

 

 

Go to Top