Posts tagged reseller jaket kulit

Jaket Kulit Domba

0

 

jaket kulit sapli asli,jaket garut,jaket kulit pria,harga jaket kulit,pemesanan jaket kulit

jaket kulit sapli asli,jaket garut,jaket kulit pria,harga jaket kulit,pemesanan jaket kulit

Berpenampilan modis dihadapan semua orang tentu menjadi suatu kebanggaan sendiri bagi kita, Apalagi kalau kita bisa menjadi trend center seakan-akan muncul satu kepercayaan diri yang lebih dari dalam diri kita.

Nah sebagai penunjang penampilan kita, dibutuhkan juga outfit yang baik juga dong tentunya, Kamu tau gak sih kalau jaket kulit saat ini sedang digandrungi oleh semua kalangan ?
Dan jaket kulit sedang menjadi trendfashion yang lagi hitz abiss !! Terlebih lagi buat yang suka menghabiskan waktu malam mereka diluar ruangan, selain dapat melindungi dari udara dingin jaket kulit juga mampu menunjang penampilan kamu loh !!

Untuk harga sih memang dibilang cukup tinggi sih, namun setara kok dengan kualitas yang akan kalian dapatkan seat mengenakan jaket kulit ini, perawatan nya pun cukup mudah . Nah tunggu apalagi buruan pesan jaket kulit mu sekarang !! Bisa desain sendiri loh !!

TELP/WA : 085704480008
BBM          : DE90094
website    : kerajinan-kulit.com

 

 

 

Jaket Kulit Ariel Noah

0

Ariel adalah vokalis Band Noah eks Peterpan. Pria yang terkenal dengan gayanya yang keren dan cool. Tidak hanya jago bermusik, penampilan cowok bernama lengkap Nazriel Irham ini juga stylish dan cukup untuk membuat banyak para wanita dan fansnya semakin tergila-gila. Salah satu yang terkenal adalah gayanya yang selalu memakai jaket asli kulit dengan desain yang sangat trendy Ariel yang elegan dan stylish ini sekarang bisa anda pesan secara online.

Style Ariel Noah

Siapa sih yang gasuka ngeliat fashionnya ariel yang stay cool,simple tapi tetap elegant?
Iya lah so pasti agan-agan juga bisa ,gampang kok !!
Pesen aja disini dijamin gak kalah keren deh !!!

Jaket ini di buat dari kulit domba asli, sehingga benar-benar memiliki kualitas yang bagus.

Tampil cool dan maskulin seperti Ariel Noah.

Selain model ala Ariel Noah, sobat juga dapat memesan aneka desain jaket berbahan kulit ala ariel dengan modifikasi atau sesuai keinginan sendiri, seperti jaket ariel noah warna coklat, tambahan saku, kancing dsb.

Jaket ini sangat keren, dengan desain dan ukuran custom sesuai pesanan.
Jaket baru di buat setelah konfirmasi pemesanan dan model, agar ukuran dan desain tetap eksklusive untuk anda. Tunggu apalagi hubungi dan segera pesan hanya di :

KERAJINAN-KULIT.COM

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

 

 

 

Jaket Kulit Korean Style

0

Model semi safari yang terinspirasi karena demam korean style yang melanda negeri ini. Tidak hanya musik, dalam hal fasion dan penampilan korea pun menjadi trend sekarang ini. Model  safari pria keren ini cocok untuk anda yang tidak mau ketinggalan gaya. Dengan style yang simple tapi elegan memberikan aksen gaya anak muda jaman sekarang yang demam gaya Korea.

 

Kami siap membuatkan model korea simpel dan elegant ini untuk anda dalam ukuran S, M, L, dan XL, atau custom size sesuai dengan ukuran anda.

Berikut ini adalah beberapa model yang mungkin bisa menjadi masukan/mungkin anda bisa mendesain sesuai keinginan anda

jaket kulit canti,jaket kulit korean style

 

 

jaket kulit sapli asli,jaket garut,jaket kulit pria,harga jaket kulit,pemesanan jaket kulit

jaket kulit cantik,jaket kulit wanita,desain jaket kulit sendiri

 

jaket kulit wanita,jaket kulit wanita model korean,jaket kulit trendy

 

 

KERAJINAN-KULIT.COM

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

 

SEJARAH JAKET KULIT

0

Sejarah Jaket Kulit Garut

Sebelum maraknya penggunaan Jaket Kulit Garut yang begitu populer pada masa kini, jenis jaket kulit pertama kali digunakan oleh anggota militer dan para penerbang pada tahun 1900 silam. Mereka menggunakannya sebagai penghangat dan juga pelindung pada cuaca dingin atau pada saat penerbangan ketika mencapai ketinggian tertentu. Jaket kulit yang sering mereka gunakan dikenal sebagai ‘Jaket Bomber’ pada perang dunia II. Pembuatan jaket pada masa ini masih menggunakan kulit domba yang masih utuh bulunya yang diletakan di bagian dalam jaket untuk menambah kehangatan serta melindungi tubuh dari berbagai benturan, serangga, angin, maupun gesekan benda lain ke kulit secara langsung. Jaket kulit kemudian menjadi lebih populer ketika digunakan sebagai seragam oleh beberapa angkatan militer dunia.

Sementara itu, kota Garut tidak hanya terkenal dengan makanan khas dodol Garut serta daerah sentra penghasil batik tetapi juga sebagai daerah sentra penghasil ternak domba, tepatnya di daerah Sukaregang. Kemudian, sebagian masyarakat berinisiatif untuk tidak hanya memanfaatkan daging domba sebagai bahan konsumsi, tetapi juga memanfaatkan kulitnya sebagai bahan dasar jaket kulit. Pembuatan produk dari kulit domba di daerah ini berlangsung secara turun temurun. Hingga akhirnya daerah ini berhasil membuat kota Garut memiliki sentra produksi/ pembuatan jaket kulit terbesar di Indonesia, yang terkenal dengan sebutan jaket kulit Garut Sukaregang. Pemanfaatan kulit domba pun semakin berkembang dan menghasilkan produk seperti sepatu kulit, topi kulit dan asesoris lainnya walaupun jaket kulit masih lebih unggul.

 

Pada perkembangan selanjutnya, kegunaan jaket kulit pun mulai berubah fungsi, yang tadinya hanya sebagai penghangat menjadi sebuah mode/trend dari gaya pakaian/fashion. Pembuatan bahan jaketnya pun terbuat dari kulit domba dengan kualitas super yang dapat menjaga ketahanan dan keawetan jaket tersebut. Sehingga, kualitas produk daerah Garut ini tidak kalah saing dengan produk serupa dari daerah lain di Indonesia maupun di luar negeri. Model jaket kulit Garut pun mulai berkembang sesuai dengan perkembangan mode pakaian/fashion saat ini. Produk ini tersedia untuk pria dan wanita dalam beberapa ukuran mulai dari S sampai dengan XXL, dengan ukuran standard M. Produk ini juga tersedia dalam berbagai pilihan warna yang sangat elegan dan variatif cocok untuk pria dan wanita.

Anda pecinta jaket kulit ? Silahkan pesan jaket kulit sesuai desain anda kepada kami :

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

KERAJINAN-KULIT.COM

 

 

JUAL JAKET KULIT | JAKET KULIT SURABAYA | RESELLER WELLCOM

0

untuk anda yang ingin menjadi AGEN JAKET KULIT untuk kawasan SURABAYA ataupun RESELLER JAKET KULIT dengan cara ONLINE, kami telah membuka kembali

HARGA JAKET KULIT MURAH kami hanya untuk para reseller, dan untuk para peng-ORDER GROSIR, serta kabar bagusnya untuk order JAKET KULIT SURABAYA, kami akan mendatangi langsung ke tempat anda untuk melakukan COD langsung di tempat untuk order satuan maupun partai di SURABAYA, jadi anda yang di SURABAYA tidak perlu repot mencari TOKO JAKET KULIT / pen JUAL JAKET KULIT, karena kamilah yang anda cari. cukup hubungi kami maka kami akan berbincang dan akan langsung mendatangi anda (untuk JAKET KULIT SURABAYA), lebih mudah dan murah kan!!

kami menyediakan beragam BAHAN KULIT untuk JAKET KULIT pesanan anda, antara lain:
- JAKET KULIT DOMBA
- JAKET KULIT KAMBING
- JAKET KULIT SINTETIS

dan untuk model kami siap melayani segala model diantaranya:
MODEL JAKET KULIT CASUAL
MODEL JAKET KULIT MOTOR / BIKERS
MODEL JAKET KULIT SAFARY (biasanya dikenakan oleh kebanyakan POLISI)
MODEL JAKET KULIT KOREA
MODEL ROMPI KULIT
MODEL JAS KULIT
MODEL WEARPACK JAKET KULIT FOR DRAGRACE and ROADRACE, 
MODEL CELANA KULIT DAN HOTPANS KULIT

hubungi:
Customer Servis kami pada widget sebelah kiri website

untuk KAWASAN SURABAYA yang ingin “COD” silahkan langsung hubungi:
Roni
HP:
085730100088 (i-sat & whatsapp)

Go to Top