Posts tagged perawatan jaket kulit

Toko Jaket Kulit Online

0

Selamat Datang di Toko Kami !!
Pusat Penjualan Jaket Kulit Berkualitas..

 

pabrik jaket kulit,jaket kulit online

pabrik jaket kulit,jaket kulit online

Disini kami menyediakan berbagai model desain jaket kulit yang banyak digandrungi berbagai kalangan !! Dijamin dengan harga yang bersahabat dan kualitas yang berani di adu !!

Anda bisa memilih jaket kulit dengan desain yang sudah kami sediakan maupun dengan desain yang anda inginkan sendiri loh !!

Masalah harga jangan khawatir karena kami memberikan harga yang paling murah, tapi kualitas tidak murahan!!

Kami KERAJINAN-KULIT.COM juga melayani pembuatan jaket  untuk komunitas, organisasi, eceran, dll.

Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi

TELP/WA : 085704480008
BBM          : DE90094
website    : kerajinan-kulit.com

 

 

Toko Jaket Kulit Online

0

Toko Jaket Kulit Asli – Anda pecinta jaket kulit sekarang tak perlu jauh-jauh lagi datang ke Garut untuk membeli jaket kulit asli, karna pabrik jaket kulit sekarang sudah hadir di Surabaya !! Anda dapat membelinya secara online dan tak perlu ribet lagi tentunya !!

jual jaket kulit asli, jaket kulit garut

jual jaket kulit asli, jaket kulit garut

Selain itu toko kami berani memberi jaminan keaslian jaket yang akan anda beli loh, penawaran yang tak pernah anda dapat ditempat lain dong tentunya !!
Kami juga menyediakan berbagai desain pilihan untuk anda dan hebatya lagi disini anda bisa mendesain langsung jaket sesuai yang anda inginkan loh !!

Segera pesan jaket anda sekarang juga dan buktikan kualitas kami , kepuasan anda prioritas kami !!

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

KERAJINAN-KULIT.COM

 

 

Jaket Kulit Ariel Noah

0

Ariel adalah vokalis Band Noah eks Peterpan. Pria yang terkenal dengan gayanya yang keren dan cool. Tidak hanya jago bermusik, penampilan cowok bernama lengkap Nazriel Irham ini juga stylish dan cukup untuk membuat banyak para wanita dan fansnya semakin tergila-gila. Salah satu yang terkenal adalah gayanya yang selalu memakai jaket asli kulit dengan desain yang sangat trendy Ariel yang elegan dan stylish ini sekarang bisa anda pesan secara online.

Style Ariel Noah

Siapa sih yang gasuka ngeliat fashionnya ariel yang stay cool,simple tapi tetap elegant?
Iya lah so pasti agan-agan juga bisa ,gampang kok !!
Pesen aja disini dijamin gak kalah keren deh !!!

Jaket ini di buat dari kulit domba asli, sehingga benar-benar memiliki kualitas yang bagus.

Tampil cool dan maskulin seperti Ariel Noah.

Selain model ala Ariel Noah, sobat juga dapat memesan aneka desain jaket berbahan kulit ala ariel dengan modifikasi atau sesuai keinginan sendiri, seperti jaket ariel noah warna coklat, tambahan saku, kancing dsb.

Jaket ini sangat keren, dengan desain dan ukuran custom sesuai pesanan.
Jaket baru di buat setelah konfirmasi pemesanan dan model, agar ukuran dan desain tetap eksklusive untuk anda. Tunggu apalagi hubungi dan segera pesan hanya di :

KERAJINAN-KULIT.COM

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

 

 

 

SEJARAH JAKET KULIT

0

Sejarah Jaket Kulit Garut

Sebelum maraknya penggunaan Jaket Kulit Garut yang begitu populer pada masa kini, jenis jaket kulit pertama kali digunakan oleh anggota militer dan para penerbang pada tahun 1900 silam. Mereka menggunakannya sebagai penghangat dan juga pelindung pada cuaca dingin atau pada saat penerbangan ketika mencapai ketinggian tertentu. Jaket kulit yang sering mereka gunakan dikenal sebagai ‘Jaket Bomber’ pada perang dunia II. Pembuatan jaket pada masa ini masih menggunakan kulit domba yang masih utuh bulunya yang diletakan di bagian dalam jaket untuk menambah kehangatan serta melindungi tubuh dari berbagai benturan, serangga, angin, maupun gesekan benda lain ke kulit secara langsung. Jaket kulit kemudian menjadi lebih populer ketika digunakan sebagai seragam oleh beberapa angkatan militer dunia.

Sementara itu, kota Garut tidak hanya terkenal dengan makanan khas dodol Garut serta daerah sentra penghasil batik tetapi juga sebagai daerah sentra penghasil ternak domba, tepatnya di daerah Sukaregang. Kemudian, sebagian masyarakat berinisiatif untuk tidak hanya memanfaatkan daging domba sebagai bahan konsumsi, tetapi juga memanfaatkan kulitnya sebagai bahan dasar jaket kulit. Pembuatan produk dari kulit domba di daerah ini berlangsung secara turun temurun. Hingga akhirnya daerah ini berhasil membuat kota Garut memiliki sentra produksi/ pembuatan jaket kulit terbesar di Indonesia, yang terkenal dengan sebutan jaket kulit Garut Sukaregang. Pemanfaatan kulit domba pun semakin berkembang dan menghasilkan produk seperti sepatu kulit, topi kulit dan asesoris lainnya walaupun jaket kulit masih lebih unggul.

 

Pada perkembangan selanjutnya, kegunaan jaket kulit pun mulai berubah fungsi, yang tadinya hanya sebagai penghangat menjadi sebuah mode/trend dari gaya pakaian/fashion. Pembuatan bahan jaketnya pun terbuat dari kulit domba dengan kualitas super yang dapat menjaga ketahanan dan keawetan jaket tersebut. Sehingga, kualitas produk daerah Garut ini tidak kalah saing dengan produk serupa dari daerah lain di Indonesia maupun di luar negeri. Model jaket kulit Garut pun mulai berkembang sesuai dengan perkembangan mode pakaian/fashion saat ini. Produk ini tersedia untuk pria dan wanita dalam beberapa ukuran mulai dari S sampai dengan XXL, dengan ukuran standard M. Produk ini juga tersedia dalam berbagai pilihan warna yang sangat elegan dan variatif cocok untuk pria dan wanita.

Anda pecinta jaket kulit ? Silahkan pesan jaket kulit sesuai desain anda kepada kami :

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

KERAJINAN-KULIT.COM

 

 

JAKET KULIT ASLI KUALITAS SUPER

0
jaket kulit,aneka ragam model jaket kulit,jaket kulit bahan unggulan,kualitas jaket kulit,sepatu kulit,sabuk kulit,tas kulit

jaket kulit,aneka ragam model jaket kulit,jaket kulit bahan unggulan,kualitas jaket kulit,sepatu kulit,sabuk kulit,tas kulit

SAATNYA PRODUK KULIT MENJADI  TREN UNIK UNTUK KEBUTUHAN BUSANA HARIAN ANDA.HARGA TERJANGKAU, MURAH, AWET, LEMBUT , MUDAH PERAWATAN DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN 100% KULIT SAPI DAN DOMBA KUALITAS SUPER.

 

  • NO TIPU-TIPU
  • NO IMITASI
  • NO SINTETIS
  • NO OSCAR
  • KUALITAS BOLEH DIBANDINGKAN
  • HARGA DIJAMIN LEBIH TERJANGKAU
  • DLL

 

 

  1. Hati” dan Waspada dengan Situs,Forum atau Iklan yg mengatas namakan jaket  berupa kulit yg ternyata bukan kulit asli sapi,domba,kambing asli 100% melainkan kulit sintesis,imitasi,oscar dll.Harga yg ditawarkan pun relatif murah dan beragam bentuk menggiurkan..Stelah sekian waktu dipkai sebentar cat mengelupas,keras bentuk rubah dan tidak awet
    2. Adapula penawaran dengan brand bagus kulit kwalitas super KW tapi bukan dengan menggunakan kulit sapi,domba,kambing asli dan harga mahal dan  tidak awet
    3. Kini saatnya Lirik Kebutuhan Agan/Aganwati dengan menggunakan bahan Asli Kulit 100% (domba,sapi,kambing)
    4. Kami bukan menawarkan Kwalitas atau Harga tapi Kami menawarkan bahan asli kulit dan Harga Terjangkau
    5. Gunakanlah Produk Dalam Negeri dan 100%Kulit Asli

 

Tunggu apalagi buruan penuhi kebutuhan Agan/Aganwati sesuai desain yang anda inginkan.KEPUASAN ANDA PRIORITAS KAMI !!!

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

Go to Top