Posts tagged pabrik sepatu kulit

Jual Jaket Kulit Online

0

Hay sobat fashion yang sedang bingung mencari toko online yang sedang menjual jaket kulit asli , jangan terburu-buru ya sob ..
Sobat wajib cari referensi yang tepat dulu agar tidak salah pilih dan tidak sampai tertipu J

Jaket Kulit Asli memiliki ketebalan bahan antara 0.6mm- 0.7mm, Standar terbaik untuk pembuatan jaket kulit.

Kami menjual jaket kulit wanita dan pria asli yang disini anda dapat pesan sesuai desain keinginan anda.
Kami juga menyediakan desain terbaru seperti Jaket kulit Bikers,Jaket kulit ala artis dan masih banyak lainnya dijamin anda tidak akan kecewa dengan produk yang kami buat.
Harga bersahabat,desain keren dan murah !!!

Jaket kulit asli sudah tentu nyaman ketika digunakan tidak gerah dan juga akan terasa sangat hangat ,hal ini tidak akan dapat ditiru oleh jaket kulit imitasi.
Ketika menggunakan jaket imitasi udara dingin masih dapat anda rasakan,sebaliknya menggunakan jaket kulit sangat hangat dan nyaman..
Jaket kulit juga memiliki keunggulan dengan memberikan rasa sejuk pada penggunanya walaupun itu dalam kondisi panas sekalipun..

Bagaimana ??? Anda tentu tertarik bukan J

Tak usah ragu ataupun bimbang segera saja hubungi kami dan percayakan pembuatan jaket kulit anda kepada kami KERAJINAN-KULIT.COM

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

Tips Membeli Jaket Kulit Asli

0

Mungkin kedengarannya simple ya, kan tinggal datang ke toko lalu pesan jaket kulit dan bawa pulang? Selesai, hehe..

Tapi apa bener begitu? ;)

 

Eits! Coba pertimbangkan beberapa hal berikut :

Jaket yang dibeli ternyata bukan kulit asli.

Jaket yang dibeli ternyata dicampur dengan bahan kulit lainnya.

Jaket yang dibeli ternyata dibuat dari produk rekondisi/bekas.

Wah pasti gak mau kan sampai kejadian kayak gini? Pengen tampil keren malah dapet barang kw.. Jangan sampai!

 

Bagi yang sudah berpengalaman mungkin potensi seperti itu bisa diminimalisir, tapi bagi pemula tips berikut mungkin akan sangat bermanfaat.

Cara Membeli Jaket Kulit Asli

 

jaket kulit,aneka ragam model jaket kulit,jaket kulit bahan unggulan,kualitas jaket kulit,sepatu kulit,sabuk kulit,tas kulit

jaket kulit,aneka ragam model jaket kulit,jaket kulit bahan unggulan,kualitas jaket kulit,sepatu kulit,sabuk kulit,tas kulit

 

Oke langsung saja, berikut beberapa tips buat kamu yang lagi galau bagaimana caranya membeli jaket kulit yang asli :

Beli jaket kulit branded. Bagi yang berkantong tebal, bisa membeli jaket kulit bermerk asli seperti gucci, chanel, louis vuitton, guess, hermes dsb. Kelebihannya keaslian terjamin, tapi kekurangannya produk dijamin mahal :D Selain itu kamu juga gak bisa pesan desain sesuka hati dan yang terpenting awas merek palsu, hehe.. :P

Datang ke pusat kerajinan kulit. Dengan datang langsung ke pusat kerajinan kulit setidaknya kemungkinan ditipu dengan produk palsu sangat kecil. Kelebihannnya selain mudah mendapat produk asli, kamu juga bisa mendapatkan harga jaket kulit asli yang jauh lebih murah dari toko/di mall. Referensi pusat kerajinan kulit asli di Indonesia, sobat bisa kunjungi Garut Jawa Barat atau Tangulangin Sidoarjo. Kelemahannya, bagi yang yang tempat tinggalnya jauh mungkin cara ini kurang efektif ya.

Bawa bahan kulit sendiri. Kurang percaya dengan produk yang dijual dipasaran? Mungkin kamu bisa coba beli bahan kulit sendiri, lalu datangin penjahit dengan bawa pola atau desain jaket yang diinginkan. Kelebihannya bahan kulit terjamin asli, bisa desain sesuka hati dan harga bisa lebih hemat dibandingkan beli yang sudah jadi. Kekurangannya mirip dengan yang pertama, setidaknya sobat harus tahu dimana lokasi penjual bahan baku kulit ini, biasanya tidak disemua kota ada.

Mengenali ciri kulit asli. Cara ini bisa dibilang paling mudah dan elegan, bisa dicoba dimanapun. Kalau sobat sudah punya skill untuk membedakan mana jaket kulit asli dan imitasi, tidak perlu khawatir lagi untuk membeli jaket kulit ini darimanapun. Tips membedakan jaket kulit asli dengan palsu bisa dibaca disini.

Pilih toko yang terpercaya. Setelah mengetahui cara untuk membedakan jaket kulit yang asli dengan produk sintetis, selanjutnya tinggal mencari referensi toko yang terpercaya. Disarankan memilih toko yang juga menerima pesanan secara online, untuk menghemat waktu dan banyak keribetan lainnya tentu saja :) Salah satu ciri toko online terpercaya antara lain, alamat toko jelas, kontak mudah dihubungi, sudah cukup berpengalaman dibidang jaket kulit, memberi jaminan keaslian produk yang dijual.

Semoga 5 tips aman beli jaket kulit asli diatas bisa bermanfaat :)

Disini kami juga sebagai produsen jaket kulit asli, info dan pemesanan hubungi

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

kami mem-BUAT SEPATU DRUMBAND dan SEPATU PASKIBRAKA

0
kerajinan kulit, sepatu, jaket, dompet, tas, sabuk, produk indonesia, gambar gif animasi bendera indonesia

INDONESIA LEBIH BAIK

Dalam memperingati hari kemerdekaan Indonesia, setiap tahunnya masyarakat Indonesia mengadakan acara dan berbagai lomba pada kabupaten, kecamatan, maupun di desa desa, tidak sedikit juga para pelajar sekolah yang meramaikan acara ini diantaranya dengan mengadakan lomba baris berbaris dan DRUMBAND sekolah, selain itu instansti pemerintahan dan sekolah juga telah mengagendakan Pengibaran Bendera di seluruh Indonesia.

Banitu Citra adalah kerajinan kulit yang mampu menggarap ratusan GROSIR SEPATU yang dibutuhkan dalam keperluan agustusan ini, kami telah bertahun tahun memBUAT SEPATU DRUMBAND, MAYORET, dan SEPATU PASKIBRAKA (pasukan pengibar bendera),

grosir sepatu kulit, sepatu pantofel, sepatu paskibraka, sepatu drumband, sepatu kulit murah, sepatu pdh, sepatu pdl, sepatu dinas

mengerjakan pesanan grosir sepatu kulit, sepatu pantofel, sepatu paskibraka, sepatu drumband, sepatu kulit murah, sepatu pdh, sepatu pdl, sepatu dinas, dll

jika kota anda kesulitan untuk mencari PRODUKSI / PEMBUAT SEPATU PASKIBRAKA atau SEPATU DRUMBAND, maka kamilah solusinya, kami berpengalaman lebih dari 10th dan telah menjadi langganan pemerintah kabupaten untuk membuat sepatu paskibraka dan drumband, so tunggu apalagi sebelum orderan menumpuk, kamilah PABRIK SEPATU KULIT, SEPATU PASKIBRAKA, SEPATU DRUMBAND INDONESIA yang anda cari….

kami menerima PESANAN ONLINE dari Surabaya, Bandung, Jakarta, Yogyakarta, Samarinda, Medan, Denpasar-Bali, Malang, Semarang, Bogor, Garut, Bekasi, Depok, Malaysia, China, dan seluruh INDONESIA maupun MANCANEGARA

untuk informasi, pertanyaan, konsultasi, harga, dan order
SILAHKAN MENGHUBUNGI CUST.SERVICE kami di widget sebelah kiri

 

untuk urusan AGUSTUSAN ya BANITU CITRA JAGOANNYA, inga’…..inga’….thingg…

 

share

SEPATU PANTOFEL | SEPATU SAFETY | SEPATU DINAS – PDH, PDL

0

kini kami BANITU CITRA | www.kerajinan-kulit.com telah membuka kembali untuk PESANAN SEPATU KULIT

MODEL SEPATU KULIT yang kami terima, antara lain:
 segala MODEL SEPATU PANTOFEL baik PANTOFEL PRIA maupun PANTOFEL WANITA
 segala MODEL SEPATU SAFETY
 segala MODEL SEPATU DINAS, SEPATU PDH, SEPATU PDL, SEPATU POLISI dan TENTARA
sepatu pantofel, jual sepatu pantofel, sepatu pdl, sepatu pdh, sepatu polisi, sepatu militer, sepatu tentara, sepatu safety, jual sepatu kulit, model sepatu pantofel, toko sepatu pantofel, sepatu pantofel online

kami menjual segala jenis sepatu kulit mulai model jenis sepatu kulit asli, sepatu kulit pdh, sepatu kulit pdl, sepatu kulit pantofel, sepatu kulit dinas, sepatu kulit online, grosir sepatu kulit maupun satuan

semua produk SEPATU KULIT yang kami buat adalah dari BAHAN KULIT LEMBU ASLI BERKUALITAS, bisa dibuktikan, jika anda ingin membuat GROSIR SEPATU KULIT, GROSIR SEPATU PANTOFEL, GROSIR SEPATU SAFETY, GROSIR SEPATU DINAS, PDH, PDL, maka kami akan membuatkan satu terlebih dahulu untuk dijadikan sample untuk anda lihat untuk hasil kualitas SEPATU KULIT dari kami, mengenai keawetan dan kualitas, dan kami berani menjamin sepatu kulit kami bukan kualitas jalanan yang dalam tempo 1 tahun akan mengalami pengelupasan pada sol, dan mengenai HARGA SEPATU KULIT sangatlah MURAH dan bersaing dari GROSIR SEPATU KULIT dan TOKO KULIT yang lain, karena anda menemukan langsung PENGRAJIN SEPATU, PABRIK SEPATU KULIT tanpa melalui perantara TOKO SEPATU KULIT, kami menjual SEPATU KULIT ONLINE dan menerima pesanan sepatu kulit dari seluruh INDONESIA.

segala pertanyaan mengenai pemesanan SEPATU KULIT akan dilayani dengan baik oleh kami,
pertanyaan dan ORDER, hubungi customer servis (lihat pada widget sebelah kiri website)

 

share

SEPATU KULIT MURAH anda SEPATU KULIT ASLI atau SEPATU KULIT SINTETIS?

0

sekarang ini banyak dijumpai beranekaragam SEPATU ONLINE dengan segala MODEL dan VARIAN seperti Model Sepatu Batik, Model Sepatu Pantofel, Model Sepatu Fashion, dan MODEL-MODEL SEPATU yang lain, kebutuhan tentang SEPATU bukan hanya lagi sebagai pelindung kaki tetapi juga sebagai Fashion, orang pasti mempunya lebih dari 2 sepatu di rumah, meski ada yang tidak terpakai, hal ini dimanfaatkan oleh pengembang sepatu bahwa kualitas bahan sekarang tidak penting lagi, banyak juga persepsi orang bahwa SEPATU KULIT adalah sepatu yang mengkilap bukan dari bahan kain, kan ada juga bahan dari leather synthetic / kulit sintetis yang memang dari tampilan luar mirip dengan Kulit Asli, padahal jika bicara mengenai keawetan pasti Sepatu Kulit Asli lah yang lebih awet dan mempunyai kualitas tertinggi dibanding dengan Sepatu bahan lain.

sepatu kulit murah, sepatu kulit asli, sepatu kulit sintetis, sepatu pantofel, jual sepatu kulit, pembuat sepatu, bikin sepatu, grosir sepatu, sepatu online, sepatu murah

pembuat sepatu kulit, bikin sepatu kulit, pesan sepatu kulit, pabrik sepatu kulit

 

BANITU CITRA adalah kerajinan kulit dari Tulungagung yang telah lama menjalankan bisnis di bidang kerajinan-kulit, mulai pembuatan Dompet Kulit, Sabuk Kulit, Tas Kulit, Jaket Kulit, Rompi Kulit, Pakaian Balap Kulit, dan Sepatu Kulit, kami membuat Sepatu Kulit lebih dari 20tahun, kami paham betul bagaimana cara membuat sepatu kulit, dan paham mengenai Bahan Kulit, jika anda memesan Sepatu Kulit Asli maka kami akan membuatkan SEPATU anda dari Bahan Kulit Asli, sebaliknya jika anda memesan Sepatu Kulit Sintetis, kami pun juga akan membuatkan dari bahan sintetis, kami tidak main-main mengenai kualitas dari produk kami, dan mengirim Sepatu Kulit Online anda sesuai pesanan dari Model Sepatu, Ukuran Sepatu, dan juga Bahan Sepatu, jikapun nantinya pada penerimaan jika bahan atau ukuran tidak cocok, sepatu bisa dikembalikan kepada kita, ini suatu nilai plus kita karena kita adalah Pembuat Sepatu Kulit – Pabrik Sepatu Kulit.

meskipun Sepatu Kulit Asli kami jual dengan harga murah, hanya Rp.149.000,- anda sudah bisa membawa Sepatu Kulit Asli Model Sepatu Pantofel, dan Model Sepatu atas permintaan dari desain anda sendiri. kami melayani juga grosir maupun satuan SEPATU DRUMBAND, SEPATU ORANG CACAT, SEPATU PASKIBRAKA, SEPATU PANTOFEL, SEPATU SAFETY, SEPATU MAYORET, SEPATU FASHION, SEPATU BATIK, SEPATU KULIT maupun SEPATU SINTETIS, dan masih banyak lainnya, kunjungi kami di Dsn.Krajan RT3 RW2 Ds.Jarakan, Kec.Gondang, Kab.Tulungagung – Jawa Timur – Indonesia, atau cukup hubungi kami untuk kami buatkan SEPATU anda untuk dikirim langsung ke alamat anda, SEPATU ONLINE kami juga siap kirim ke seluruh INDONESIA dan MANCANEGARA

share

Go to Top