Posts tagged jaket kulit tanggulangin

Harga Jaket Kulit Asli

0

Berapa sih harga jaket kulit ? Pasti mahal ya ? hhmmm.

Harga jaket kulit asli memang tergolong cukup lumayan namun dapat dibandingkan dengan kualitasnya dong !! Bayangkan saja jaket kulit asli memang sangat nyaman dan lembut ketika digunakan, dibandingkan dengan anda menggunakan jaket kulit sintetis yang harganya murah namun anda cukup kepanasan saat menggunakannya, hmm sangat mengganggu kan.. Perawatannya pun cukup mudah dan terbilang simple, jaket kulit pun sudah banyak dikenal di maancanegara dan sudah banyak dikenakan berbagai kalangan dari orang dewasa hingga anak-anak pun sangat suka mengenakannya, hmm jadi gimana nih masih ragu untuk membeli jaket kulit ? Tenang saja disini kami menyediakan jaket kulit denga n harga yang bervariatif , untuk desain anda bisa tentukan sendiri loh !! untuk harga anda bisa hubungi

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

KERAJINAN-KULIT.COM

 

Dijamin deh anda bakal suka !!

 

 

 

Jual Jaket Kulit Online

0

Hay sobat fashion yang sedang bingung mencari toko online yang sedang menjual jaket kulit asli , jangan terburu-buru ya sob ..
Sobat wajib cari referensi yang tepat dulu agar tidak salah pilih dan tidak sampai tertipu J

Jaket Kulit Asli memiliki ketebalan bahan antara 0.6mm- 0.7mm, Standar terbaik untuk pembuatan jaket kulit.

Kami menjual jaket kulit wanita dan pria asli yang disini anda dapat pesan sesuai desain keinginan anda.
Kami juga menyediakan desain terbaru seperti Jaket kulit Bikers,Jaket kulit ala artis dan masih banyak lainnya dijamin anda tidak akan kecewa dengan produk yang kami buat.
Harga bersahabat,desain keren dan murah !!!

Jaket kulit asli sudah tentu nyaman ketika digunakan tidak gerah dan juga akan terasa sangat hangat ,hal ini tidak akan dapat ditiru oleh jaket kulit imitasi.
Ketika menggunakan jaket imitasi udara dingin masih dapat anda rasakan,sebaliknya menggunakan jaket kulit sangat hangat dan nyaman..
Jaket kulit juga memiliki keunggulan dengan memberikan rasa sejuk pada penggunanya walaupun itu dalam kondisi panas sekalipun..

Bagaimana ??? Anda tentu tertarik bukan J

Tak usah ragu ataupun bimbang segera saja hubungi kami dan percayakan pembuatan jaket kulit anda kepada kami KERAJINAN-KULIT.COM

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

JUAL JAKET KULIT | JAKET KULIT SURABAYA | RESELLER WELLCOM

0

untuk anda yang ingin menjadi AGEN JAKET KULIT untuk kawasan SURABAYA ataupun RESELLER JAKET KULIT dengan cara ONLINE, kami telah membuka kembali

HARGA JAKET KULIT MURAH kami hanya untuk para reseller, dan untuk para peng-ORDER GROSIR, serta kabar bagusnya untuk order JAKET KULIT SURABAYA, kami akan mendatangi langsung ke tempat anda untuk melakukan COD langsung di tempat untuk order satuan maupun partai di SURABAYA, jadi anda yang di SURABAYA tidak perlu repot mencari TOKO JAKET KULIT / pen JUAL JAKET KULIT, karena kamilah yang anda cari. cukup hubungi kami maka kami akan berbincang dan akan langsung mendatangi anda (untuk JAKET KULIT SURABAYA), lebih mudah dan murah kan!!

kami menyediakan beragam BAHAN KULIT untuk JAKET KULIT pesanan anda, antara lain:
- JAKET KULIT DOMBA
- JAKET KULIT KAMBING
- JAKET KULIT SINTETIS

dan untuk model kami siap melayani segala model diantaranya:
MODEL JAKET KULIT CASUAL
MODEL JAKET KULIT MOTOR / BIKERS
MODEL JAKET KULIT SAFARY (biasanya dikenakan oleh kebanyakan POLISI)
MODEL JAKET KULIT KOREA
MODEL ROMPI KULIT
MODEL JAS KULIT
MODEL WEARPACK JAKET KULIT FOR DRAGRACE and ROADRACE, 
MODEL CELANA KULIT DAN HOTPANS KULIT

hubungi:
Customer Servis kami pada widget sebelah kiri website

untuk KAWASAN SURABAYA yang ingin “COD” silahkan langsung hubungi:
Roni
HP:
085730100088 (i-sat & whatsapp)

RESELLER JAKET KULIT ASLI | JAKET KULIT WANITA | JAKET KULIT PRIA

0

untuk anda yang ingin menjadi AGEN JAKET KULIT untuk ataupun RESELLER JAKET KULIT dengan cara ONLINE, kami telah membuka kembali

 

kami menyediakan beragam BAHAN KULIT untuk JAKET KULIT pesanan anda, antara lain:

- JAKET KULIT DOMBA
- JAKET KULIT KAMBING
- JAKET KULIT SINTETIS

 

untuk MODEL JAKET KULIT kami siap melayani segala MODEL JAKET KULIT – JAKET KULIT PRIA & JAKET KULIT WANITA dan HARGA JAKET KULIT MURAH kami hanya untuk para reseller, dan untuk para peng-ORDER GROSIR,

Syarat dan Ketentuan hubungi Call/SMS/BBM Cust.Servis atau melalui Email

AWAASSS!!!
JAKET KULIT MURAH kami tidak MURAHAN, kualitas bahan dan jahitan benar benar kami jaga

share

MODEL JAKET KULIT MOTOR

jual jaket motor, jaket kulit motor, jaket touring, rompi kulit, pelindung dada

jual jaket motor, jaket kulit motor, jaket touring, rompi kulit, pelindung dada

MODEL JAKET KULIT MOTOR

untuk pecinta motor pastikan badan terutama dada tertutup oleh bahan kulit asli yang tebal atau rangkap untuk menahan angin saat berkendara lebih-lebih di malam hari, dan pastikan bahan jaket anda tidak tembus air, berkendara semakin aman dan nyaman, ini resep bagaimana menjaga kesehatan sewaktu muda untuk bekal sehat di hari tua…..pastikan jaket motor anda jaket kulit Banitu Citra (www.kerajinan-kulit.com)

share

Go to Top