Posts tagged jaket kulit murah

Pembuat jaket kulit asli ( TULUNGAGUNG)

0

Selamat datang di toko online kami, disini kami menjual jaket kulit asli pria dan wanita online dengan harga yang murah dan pastinya berkualitas. Disini anda juga dapat memesan aneka jaket kulit original dengan model dan ukuran sesuai dengan keinginan anda. Selain melayani pembelian secara online, anda juga dapat mengunjungi toko kami secara langsung, yang berada di “ds.Jarakan, kec.Gondang, kab.Tulungagung”

“kerajinan-kulit.com” adalah pengrajin kulit yang sudah sangat ternama dan berpengalaman dibidangnya, kami berdomisili di “TULUNGAGUNG” dan kami siap melayani anda dimanapun anda berada.. stop cari yang lain karna kami punya semua yang kamu cari, ya disini tempatnya..

“kerajinan-kulit.com” jadi jangan ragu untuk memesan jaket yang anda inginkan di kontak yang telah tersedia, buktikan sendiri kualitas dan harga yang kami berikan!! Jaketnya oke, bahannya oke, harganya pun juga oke punya, jadi tunggu apalagi ? pesan sekarangjuga, dan untuk anda yang berada diluar wilayah tak perlu cemas, kami juga menyediakan pelayanan secara online tentunya..

Berikut cara pemesanan secara online, mudah kok J

Anda cukup memeasannya melalui :

telp/WA : 085704480008
bbm         : D3E90094

keunggulan memesan secara online di “kerajinan-kulit.com”

-        Anda tidak perlu capek-capek atau datang jauh-jauh ke TULUNGAGUNG, kami siap melayani pesanan keseluruh Nusantara

-        Anda tak perlu meninggalkan kesibukan anda, cukup menghubungi kontak diatas dan semua pasti beres.

-        Ingin ukuran yang pas atau sesuai dengan postur tubuh anda ? sangat bisa.

-        Kami juga melayani konsultasi secara online.

Harga dan kualitas jaket kulit dikami

Tentunya ada harga ada kualitas, jadi anda tak perlu ragu lagi. Jaket kulit di kami sangat terjamin kualitasnya dan 100% terbuat dari kulit domba/sapi asli.

-        Berbahan dasar kulit asli yang telah melalui beberapa proses dengan baik.

-        Sangat terjamin keaslian kulit yang kami pakai

-        Tenaga pengrajin yang telah memiliki pengalaman selama puluhan tahun dalam bidangnya

-        Jaket kulit dari kami asli “homemade”

-        Anda juga bisa mendesain jaket kulit yang anda inginkan.

Jadi tunggu apalagi, segera pesan jaket kulit yang anda inginkan dan buktikan kualitas kami sgera!!!

Jaket Kulit Domba

0

 

jaket kulit sapli asli,jaket garut,jaket kulit pria,harga jaket kulit,pemesanan jaket kulit

jaket kulit sapli asli,jaket garut,jaket kulit pria,harga jaket kulit,pemesanan jaket kulit

Berpenampilan modis dihadapan semua orang tentu menjadi suatu kebanggaan sendiri bagi kita, Apalagi kalau kita bisa menjadi trend center seakan-akan muncul satu kepercayaan diri yang lebih dari dalam diri kita.

Nah sebagai penunjang penampilan kita, dibutuhkan juga outfit yang baik juga dong tentunya, Kamu tau gak sih kalau jaket kulit saat ini sedang digandrungi oleh semua kalangan ?
Dan jaket kulit sedang menjadi trendfashion yang lagi hitz abiss !! Terlebih lagi buat yang suka menghabiskan waktu malam mereka diluar ruangan, selain dapat melindungi dari udara dingin jaket kulit juga mampu menunjang penampilan kamu loh !!

Untuk harga sih memang dibilang cukup tinggi sih, namun setara kok dengan kualitas yang akan kalian dapatkan seat mengenakan jaket kulit ini, perawatan nya pun cukup mudah . Nah tunggu apalagi buruan pesan jaket kulit mu sekarang !! Bisa desain sendiri loh !!

TELP/WA : 085704480008
BBM          : DE90094
website    : kerajinan-kulit.com

 

 

 

Harga Jaket Kulit Asli

0

Berapa sih harga jaket kulit ? Pasti mahal ya ? hhmmm.

Harga jaket kulit asli memang tergolong cukup lumayan namun dapat dibandingkan dengan kualitasnya dong !! Bayangkan saja jaket kulit asli memang sangat nyaman dan lembut ketika digunakan, dibandingkan dengan anda menggunakan jaket kulit sintetis yang harganya murah namun anda cukup kepanasan saat menggunakannya, hmm sangat mengganggu kan.. Perawatannya pun cukup mudah dan terbilang simple, jaket kulit pun sudah banyak dikenal di maancanegara dan sudah banyak dikenakan berbagai kalangan dari orang dewasa hingga anak-anak pun sangat suka mengenakannya, hmm jadi gimana nih masih ragu untuk membeli jaket kulit ? Tenang saja disini kami menyediakan jaket kulit denga n harga yang bervariatif , untuk desain anda bisa tentukan sendiri loh !! untuk harga anda bisa hubungi

TELP/WA : 085704480008
BBM          : DE90094
website    : kerajinan-kulit.com

Dijamin deh anda bakal suka !!

 

 

 

Jaket Kulit Artis

0

Berbicara tentang trend jaket kulit tak bisa dipungkiri lagi bahwa kalangan selebriti dan pesohor hiburan memegang pengaruh penting dalam perkembangan nya. Jika kita sedikit kembali mengingat para musisi dunia sengat gemar mengenakan jaket yang satu ini, desainnya pun bermacam-macam dari yang resmi hingga model punk, semua sesuai selera dan tingkat kebutuhan masing-masing.

Trend jaket kulit pun cukup digemari artis-artis dalam negri, hamper semua artis yang ngetop aksi panggungnya selalu memakai jaket kulit. Siapa saja kah mereka ?

-          Ariel Noah

-          The Cangchuters

-          Vino G Sebastian

-          Charly

Dan masih banyak lagi , tak mau kalah selebritis wanita pun juga banyak yang mengenakan jaket kulit mulai dari Ariel Tatum hingga Raisa, wihh keren kan ternyata gak hanya musisi punk saja yang bisa pakai jaket kulit, semua kalangan pun bisa , tunggu apalagi segera pesan jaket anda sekarang juga dan desainnya bebas loh !!

 

TELP/WA : 085704480008
BBM          : DE90094
website    : kerajinan-kulit.com

 

 

 

Jaket Kulit Artis Hollywood

0

Jaket kulit, jaket yang tak pernah using dari waktu kewaktu ,jaket yang selalu menjadi trend fashion dari semua kalangan , tidak terkecuali para artis para selebritis dalam negri maupun luar negri.Seperti selebritis papan atas Hollywood mereka tak hanya tampil memukau saat berada di red carpet maupun panggung manasaja tapi juga dikeseharian nya.

Contohnya gaya berbusana ala Ashley Olsen dan kembarannya Mary Kate , tak hanya mereka berdua loh masih ada lagi  Rihanna, Paris Hilton dan Kate Moss juga banyak ditiru loh !!

jaket Akulit wanita, jaket kulit artis hollywood

Desain Jaket Kulit ? hmmm..
Desain nya pun cukup beragam dan cocok dikenakan untuk semua kalangan,  baik kalangan biasa hingga artis mancanegara dan hebatnya lagi disini anda bisa memilih sendiri desainnya loh !!!
Desain dapat disesuaikan sesuai kebutuhan anda dan keinginan anda ! Bagaimana ? Ingin mencoba , langsung saja hubungi

TELP/WA : 085704480008
BBM          : DE90094
website    : kerajinan-kulit.com

 

 

 

Go to Top