Posts tagged harga sepatu kulit

Tips Membeli Jaket Kulit Asli

0

Mungkin kedengarannya simple ya, kan tinggal datang ke toko lalu pesan jaket kulit dan bawa pulang? Selesai, hehe..

Tapi apa bener begitu? icon wink Tips Membeli Jaket Kulit Asli

 

Eits! Coba pertimbangkan beberapa hal berikut :

Jaket yang dibeli ternyata bukan kulit asli.

Jaket yang dibeli ternyata dicampur dengan bahan kulit lainnya.

Jaket yang dibeli ternyata dibuat dari produk rekondisi/bekas.

Wah pasti gak mau kan sampai kejadian kayak gini? Pengen tampil keren malah dapet barang kw.. Jangan sampai!

 

Bagi yang sudah berpengalaman mungkin potensi seperti itu bisa diminimalisir, tapi bagi pemula tips berikut mungkin akan sangat bermanfaat.

Cara Membeli Jaket Kulit Asli

 

jaket kulitaneka ragam model jaket kulitjaket kulit bahan unggulankualitas jaket kulitsepatu kulitsabuk kulittas kulit Tips Membeli Jaket Kulit Asli

jaket kulit,aneka ragam model jaket kulit,jaket kulit bahan unggulan,kualitas jaket kulit,sepatu kulit,sabuk kulit,tas kulit

 

Oke langsung saja, berikut beberapa tips buat kamu yang lagi galau bagaimana caranya membeli jaket kulit yang asli :

Beli jaket kulit branded. Bagi yang berkantong tebal, bisa membeli jaket kulit bermerk asli seperti gucci, chanel, louis vuitton, guess, hermes dsb. Kelebihannya keaslian terjamin, tapi kekurangannya produk dijamin mahal icon biggrin Tips Membeli Jaket Kulit Asli Selain itu kamu juga gak bisa pesan desain sesuka hati dan yang terpenting awas merek palsu, hehe.. icon razz Tips Membeli Jaket Kulit Asli

Datang ke pusat kerajinan kulit. Dengan datang langsung ke pusat kerajinan kulit setidaknya kemungkinan ditipu dengan produk palsu sangat kecil. Kelebihannnya selain mudah mendapat produk asli, kamu juga bisa mendapatkan harga jaket kulit asli yang jauh lebih murah dari toko/di mall. Referensi pusat kerajinan kulit asli di Indonesia, sobat bisa kunjungi Garut Jawa Barat atau Tangulangin Sidoarjo. Kelemahannya, bagi yang yang tempat tinggalnya jauh mungkin cara ini kurang efektif ya.

Bawa bahan kulit sendiri. Kurang percaya dengan produk yang dijual dipasaran? Mungkin kamu bisa coba beli bahan kulit sendiri, lalu datangin penjahit dengan bawa pola atau desain jaket yang diinginkan. Kelebihannya bahan kulit terjamin asli, bisa desain sesuka hati dan harga bisa lebih hemat dibandingkan beli yang sudah jadi. Kekurangannya mirip dengan yang pertama, setidaknya sobat harus tahu dimana lokasi penjual bahan baku kulit ini, biasanya tidak disemua kota ada.

Mengenali ciri kulit asli. Cara ini bisa dibilang paling mudah dan elegan, bisa dicoba dimanapun. Kalau sobat sudah punya skill untuk membedakan mana jaket kulit asli dan imitasi, tidak perlu khawatir lagi untuk membeli jaket kulit ini darimanapun. Tips membedakan jaket kulit asli dengan palsu bisa dibaca disini.

Pilih toko yang terpercaya. Setelah mengetahui cara untuk membedakan jaket kulit yang asli dengan produk sintetis, selanjutnya tinggal mencari referensi toko yang terpercaya. Disarankan memilih toko yang juga menerima pesanan secara online, untuk menghemat waktu dan banyak keribetan lainnya tentu saja icon smile Tips Membeli Jaket Kulit Asli Salah satu ciri toko online terpercaya antara lain, alamat toko jelas, kontak mudah dihubungi, sudah cukup berpengalaman dibidang jaket kulit, memberi jaminan keaslian produk yang dijual.

Semoga 5 tips aman beli jaket kulit asli diatas bisa bermanfaat icon smile Tips Membeli Jaket Kulit Asli

Disini kami juga sebagai produsen jaket kulit asli, info dan pemesanan hubungi

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

Rompi Kulit

0

Sepertinya kurang lengkap kalau brother saat turing tanpa identitas klub di punggung. Nggak hanya saat turing juga sih, disaat hadiri undangan klub juga patch dipakai agar mudah dikenali. Yup biasanya dengan memakai patch, brother pede dan bangga akan klubnya. Nah, buat yang belum punya nih ada spesialis bikin rompi kulit.

rompi kulitjaket kulitpenjual jaket kulit onlineprodusen jaket kulit Rompi Kulit

rompi kulit,jaket kulit,penjual jaket kulit online,produsen jaket kulit

Kami adalah workshop tempat bikin rompi klub berbagai model dan warna dengan bahan kulit. Kerennya brother bisa pesan dengan model sesuai keinginan.

Dengan bahan full kulit berikut asesoris, kualitasnya dijamin oke,buat sista-sita juga bisa loh tentunya sista juga bisa membuat desainnya sendiri.Nah tunggu apalagi buruan pesan dan pilih model nya sesuai keinginan anda

 

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

KERAJINAN-KULIT.COM

GROSIR SEPATU PANTOFEL | SEPATU KULIT PRIA | JUAL SEPATU PANTOFEL

0
grosir sepatu pantofel sepatu kulit murah jual sepatu kulit harga sepatu kulit toko sepatu pantofel model sepatu pantofel sepatu pantofel pria 300x198 GROSIR SEPATU PANTOFEL | SEPATU KULIT PRIA | JUAL SEPATU PANTOFEL

kerajinan-kulit Banitu melayani grosir sepatu pantofel, sepatu bahan kulit asli dan harga sepatu kulit yang murah namun berkualitas, kami juga siap menyetok sepatu pada toko sepatu kulit anda, berpartnerlah dengan kami…!!!

jika anda mempunyai TOKO SEPATU PANTOFEL atau inigin men-JUAL SEPATU PANTOFEL,
maka kami lah solusinya…

kami siap membantu membuatkan sepatu dari DESAIN SENDIRI, maka kirimlah desain SEPATU KULIT PANTOFEL anda pada kami, dan sebutkan berapa anda mengorder, mengapa kami, karena kualitas kami akan jaga dan dengan harga MURAH tergantung DESAIN dan banyaknya quantity orderan, semakin banyak yg diorder semakin murah pula harga per pasang sepatu nya, anda tidak perlu lagi mencari TOKO SEPATU KULIT MURAH, karena kami jelas lebih murah dan langsung dari PENGRAJIN SEPATU berpengalaman puluhan tahun menangani pembuatan SEPATU KULIT, SANDAL KULIT dan JAKET KULIT, dan pengalaman mengirim ke MEDAN SUMATERA, JAKARTA, JOGJAKARTA, SURABAYA, MALANG, SAMARINDA KALIMANTAN TIMUR, BALI, NUSA TENGGARA, maupun IRIAN JAYA.

utk melayani keperluan anda maka hubungi kami di:
*ORDER kusus SEPATU, call/sms/bbm di customer servis kami (lihat pada widget sebelah kiri website)

bookmark GROSIR SEPATU PANTOFEL | SEPATU KULIT PRIA | JUAL SEPATU PANTOFEL

SEPATU PANTOFEL | SEPATU SAFETY | SEPATU DINAS – PDH, PDL

0

kini kami BANITU CITRA | www.kerajinan-kulit.com telah membuka kembali untuk PESANAN SEPATU KULIT

MODEL SEPATU KULIT yang kami terima, antara lain:
 segala MODEL SEPATU PANTOFEL baik PANTOFEL PRIA maupun PANTOFEL WANITA
 segala MODEL SEPATU SAFETY
 segala MODEL SEPATU DINAS, SEPATU PDH, SEPATU PDL, SEPATU POLISI dan TENTARA
sepatu pantofel jual sepatu pantofel sepatu pdl sepatu pdh sepatu polisi sepatu militer sepatu tentara sepatu safety jual sepatu kulit model sepatu pantofel toko sepatu pantofel sepatu pantofel online 300x198 SEPATU PANTOFEL | SEPATU SAFETY | SEPATU DINAS   PDH, PDL

kami menjual segala jenis sepatu kulit mulai model jenis sepatu kulit asli, sepatu kulit pdh, sepatu kulit pdl, sepatu kulit pantofel, sepatu kulit dinas, sepatu kulit online, grosir sepatu kulit maupun satuan

semua produk SEPATU KULIT yang kami buat adalah dari BAHAN KULIT LEMBU ASLI BERKUALITAS, bisa dibuktikan, jika anda ingin membuat GROSIR SEPATU KULIT, GROSIR SEPATU PANTOFEL, GROSIR SEPATU SAFETY, GROSIR SEPATU DINAS, PDH, PDL, maka kami akan membuatkan satu terlebih dahulu untuk dijadikan sample untuk anda lihat untuk hasil kualitas SEPATU KULIT dari kami, mengenai keawetan dan kualitas, dan kami berani menjamin sepatu kulit kami bukan kualitas jalanan yang dalam tempo 1 tahun akan mengalami pengelupasan pada sol, dan mengenai HARGA SEPATU KULIT sangatlah MURAH dan bersaing dari GROSIR SEPATU KULIT dan TOKO KULIT yang lain, karena anda menemukan langsung PENGRAJIN SEPATU, PABRIK SEPATU KULIT tanpa melalui perantara TOKO SEPATU KULIT, kami menjual SEPATU KULIT ONLINE dan menerima pesanan sepatu kulit dari seluruh INDONESIA.

segala pertanyaan mengenai pemesanan SEPATU KULIT akan dilayani dengan baik oleh kami,
pertanyaan dan ORDER, hubungi customer servis (lihat pada widget sebelah kiri website)

 

bookmark SEPATU PANTOFEL | SEPATU SAFETY | SEPATU DINAS   PDH, PDL

SEPATU PDH | SEPATU PDL | SEPATU DINAS | SEPATU POLISI

0
sepatu pdh sepatu pdh murah jual sepatu pdh toko sepatu pdh grosir sepatu pdh pabrik sepatu pdh 300x212 SEPATU PDH | SEPATU PDL | SEPATU DINAS | SEPATU POLISI

BANITU CITRA | www.kerajinan-kulit.com siap menerima pesanan sepatu pdh, sepatu pdl, sepatu dinas, sepatu polisi, sepatu tentara, sepatu pantofel, dan sepatu kulit lainnya

JUAL (bisa PESAN):
SEPATU PDH, SEPATU PDL, SEPATU DINAS, SEPATU POLISI, SEPATU TENTARA, PANTOFEL, dll

 

jika agan kesulitan mencari SEPATU DINAS atau SEPATU PDH untuk:

  • Tentara Nasional Indonesia (TNI)
  • Kepolisian Republik Indonesia (POLRI)
  • Satuan Polisi Pamong Praja (SATPOL PP)
  • Dinas Pemadam Kebakaran (DAMKAR)
  • Direktorat Jenderal Bea dan Cukai (DITJEN BEA CUKAI)
  • Dinas Perhubungan (DISHUB)
  • Taruna Akademi Militer (AKMIL)
  • Taruna Akademi Kepolisian (AKPOL)
  • Taruna IPDN/STPDN
  • peserta Diklat Bea Cukai
  • Taruna Sekolah Penerbangan,
  • Taruna Sekolah Dinas Perhubngan,
  • Taruna Sekolah Pelayaran, dsb.

maka kami bisa membuatkannya dalam jumlah grosir maupun satuan, karena memang SEPATU PDH, SEPATU PDL atau SEPATU DINAS ini sulit dijumpai di sejumlah TOKO SEPATU KULIT, tetapi kini tidak perlu kawatir, BANITU CITRA sudah puluhan tahun dan paham betul membuat SEPATU PDH / SEPATU PDL berkualitas dengan BAHAN KULIT ASLI kualitas super yang dipakai, agan hanya cukup hubungi customer servis kami dan berkonsultasi pada kami kebutuhan sepatu agan, maka kami akan melayani dengan baik seluruh kebutuhan SEPATU KULIT agan, kami siap melakukan ppengiriman dari online, dari SURABAYA, MALANG, JAKARTA, BANDUNG, MEDAN, SAMARINDA, BANJARMASIN, MERAUKE, JOGJAKARTA, BALI, seluruh iINDONESIA bahkan MALAYSIA dan negara tetangga

hubungi: call/sms/bbm customer service www.kerajinan-kulit.com

bookmark SEPATU PDH | SEPATU PDL | SEPATU DINAS | SEPATU POLISI

  • SEPUTAR TIPS TIPS KERAJINAN-KULIT

  • KERAJINAN-KULIT on YOUTUBE

Go to Top