Posts tagged harga jaket kulit

Harga Jaket Kulit Asli

0

Bicara soal jaket kulit, tidak ada jaket kulit yang lebih terkenal di Indonesia selain jaket kulit asli Garut. Daerah di Jawa Barat ini memang terkenal dengan ternak sapi dan dombanya, yang kulitnya kemudian dijadikan bahan jaket. Daftar harga jaket kulit asli dari Garut pun cukup lumayan, mengingat kualitasnya yang terkenal sampai ke seluruh Indonesia bahkan ada yang sampai ke mancanagera (apalagi jaket kulit sapinya). Akan tetapi, hal itu tertutupi dengan kualitasnya. Jaket kulit asli Garut memang paling terkenal mutunya dan menjadi barang incaran orang-orang yang berkunjung ke Jawa Barat. Buatannya yang halus dengan jahitan kuat dan kualitas kulit yang bagus membuat jaket kulit asli Garut sangat terkenal dan banyak diburu, tidak peduli berapapun harganya. Jaket kulit asli Garut ada yang untuk pria dan wanita, dengan berbagai macam model, warna dan ukuran.

Berapa Harga Jaket Kulit Asli Garut?

Daftar harga jaket kulit asli dari Garut memang lumayan mahal karena kualitasnya.

Mahal Tapi Tetap Diburu

 

jaket kulit couplejaket kulit trend anak mudaasli jaket kulit garutjaket kulit wanita Harga Jaket Kulit Asli

jaket kulit couple,jaket kulit trend anak muda,asli jaket kulit garut,jaket kulit wanita

Kalau Anda mengejar kualitas, tidak ada salahnya mengeluarkan uang yang agak banyak untuk jaket kualitas asli Garut. Pasalnya, jaket ini akan tahan selama bertahun-tahun lamanya dan pastinya akan tetap gaya, tidak akan ketinggalan mode. Apalagi, jaket kulit asli juga bisa melindungi badan dari angin, cuaca dingin atau luka karena jatuh dan tergores karena kuatnya. Jadi, walaupun daftar Daftar Harga Jaket Kulit Asli Dari Garut cukup menguras kantong, tidak perlu ragu untuk membeli jika Anda suka karena kualitas barangnya pasti bagus dan bermutu.

Kini anda juga bisa loh memesan jaket kulit sesuai desain yang anda inginkan, nah bisa juga anda mendesain jaket kulit anda untuk couple ! Pasti keren tuh icon biggrin Harga Jaket Kulit Asli

Yuk buruan diOrder

KERAJINAN-KULIT.COM

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

 

Style & Fashion Ala Artis

0

Berbicara soal style and fashion tidak akan pernah ada habisnya, berbagai trend terkini selalu berubah ubah sesuai dengan musim. Namun perlu anda ketahui ada atrend yang daridulu hingga sekarang yang tidak akan pernah berubah, yaitu fashion menggunakan jaket dari kulit

Thanks To Kota Garut

Maraknya berbagai model jaket bahan kulit domba asli tidak terlepas dari peranan masyarakat kota garut sebagai pelopor pengrajin leather jacket terbaik dan terbesar di Indonesia. Dari kota dodol inilah banyak inspirasi untuk berbusana dan bergaya yang berkaitan dengan bahan kulit baik domba dan sapi. Atas keberhasilan Garut dalam meramaikan pasar busana dan fashion kulit maka kini tidak hanya artis indonesia saja yang banyak menggunakan jaket berbahan kulit original garut namun semakin merambah ke berbagai profesi dan lapisan masyarakat mulai menengah kebahawah hingga lapisan elite. Sering kita saksikan pada acara talk show, debat ataupun ngobrol santai pada beberapa acara stasion televisi umumnya mereka yang menjadi tamu undangan baik itu selebritis, pengacara bahkan pejabat menggunakan jaket yang berbahan kulit asli dengan model dan warna warni memikat mata.

Siapa sih yang gak ingin tampil trendy kayak artis ?
Ya tentunya semua orang juga mau kan ?
Yuk pesan jaket kulitmu disini, dijamin trendy dan oke abiss !!!

KERAJINAN-KULIT.COM

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

 

Jaket Kulit Motor Supersporty

0

Jaket Kulit Motor Supersporty. Namanya sekeren jaketnya ! Jaket ini, kalau boleh saya kasih bocoran, adalah jaket model lama. Mungkin sudah ada sejak awal 90-an. Akan tetapi, pesanan jaket kulit model ini masih tetap aja ada. Makanya saya masih mau memasang fotonya di web saya ini untuk mengakomodasi para fans jaket ini. Wokeh !

kulit dapat didesign dalam berbagai model baik bergaya casual (jaket kulit casual) antara lain digunakan untuk orang kantoran, atau bergaya ngetrand untuk hang out dan berkendara, serta yang tak kalah menariknya jaket kulit dikenakan oleh sebagian orang dalam menjalankan profesinya. Sehingga terkadang kemunculan design jaket kulit tertentu bisa menggambarkan (icon) komunitas tertentu. Sebagai contoh jaket kulit sering dihubungkan dengan komunitas pemakai motor biker (jaket kulit motor), pilot militer (jaket kulit pilot) roker, punk, metalhead, dan polisi.

 

Di abad ke 20 jaket kulit menjadi salah satu icon yang bombastik, seperti yang terlihat dalam beberapa film, misalnya Marlon Brandon yang berperan sebagai Johnny Strabler dalam film ’The Wild One” (1953), Honor Blackman sebagai Cathy Gale dalam film ”The Avengers”, Mereka telah mempopulerkan jaket kulit di Amerika dan Inggris, model jaket kulit artis seperti itulah yang banyak disukai kaum muda sebagai jaket kulit replica yang mereka kenakan

Jaket Kulit juga sering dipakai oleh para penerbang (aviator) dan pasukan militer, warna khasnya dipilih warna jaket kulit coklat dan biasa disebut ”Bomber Jacket”. Model jaket ini digunakan oleh beberapa artis di tahun 1940 dan 1950 seperti oleh Jimmy Stewart dalam film ”Night Passage”. Selain itu jaket kulit warna coklat menjadi kostum yang sangat melekat dengan film-film petualangan hollywood seperti yang digunakan oleh Harrison Ford dalam film seri ”Indiana Jones”.

Jaket kulit juga dapat digunakan diberbagai acara, juga dapat dikenakan saat bermotor lo ,keren kan icon biggrin Jaket Kulit Motor Supersporty

Tertarik ?? Langsung saja hubungi

KERAJINAN-KULIT.COM

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

Cara Pewarnaan Ulang Pada Jaket Kulit

0

Jaket kulit painting adalah istilah lain dari jaket kulit yang diwarnai ulang. Ini biasa dilakukan oleh pecinta jaket kulit yang ingin mengembalikan warna asli jaket tersebut atau memodifikasinya dengan variasi warna lain. Istilah recolor atau penyesuaian dengan desain yang anda kehendaki. Untuk melakukan pewarnaan ulang atau recolor ini anda membutuhkan cat yang tepat untuk tugas itu. Cat yang bisa tahan lama, cat ini sudah banyak disediakan oleh pengecer kulit, Upholsterers, tukang sepatu, dan toko kerajinan lainnya.

pewarnaan ulang jaket kulitperawatan jaket kulit Cara Pewarnaan Ulang Pada Jaket Kulit

pewarnaan ulang jaket kulit,perawatan jaket kulit

Pewarnaan Ulang

Kalau anda ingin mengembalikan warna jaket kulit anda, maka anda membutuhkan cat semprot kulit. Cat yang berbasis akrilik ini akan bisa membantu anda. Cat ini bisa anda temukan di jasa perawatan sepatu atau jok kulit. Recoloring adalah teknik yang jauh lebih sulit jika dibandingkan dengan restorasi, karena recoloring harus menutupi warna sebelumnya. Proses ini membutuhkan 2 sampai 3 kali lebih banyak cat.

Kalau anda kurang ahli dalam hal ini sangat disarankan anda untuk menyewa penyedia jasa recoloring jaket kulit. Jika anda mengerjakannya sendiri malah akan merusak jaket kulit anda, bukan membuatnya lebih bagus.

Seni dan Modifikasi\

Dalam hal ini anda juga butuh cat kulit berbasis akrilik kalau mau memodifikasi. Tapi anda akan lebih banyak menggunakan berbagai cairan, untuk mendapatkan hasil lebih baik gunakanlah kuas cat khusus atau kuas udara. Anda juga mendapatkannya kuas ini di pengecer. Anda juga harus hati-hati dalam memilih, mintalah rekomendasi teman-teman anda yang sering melakukan modifikasi pada jaket kulit miliknya.

 

Masalah warna anda bisa menentukannya sendiri sesuai dengan selera anda. Sesuaikan pula dengan aksesoris yang hendak anda pakai bersama jaket kulit tersebut, biar ada keselaran antara jaket, baju dalam, dan akesesoris lainnya. Keselarasan warna yang sudah anda modif sendiri akan memberikan kesan indah tersendiri jika dibandingkan dengan jaket kulit yang sama sekali tidak mendapatkan sentuh seni.

 

Finishing

Setelah semuanya selesai, anda tinggal menunggu sampai semunya kering. Gunakanlah jaket kulit hasil modifikasi anda setelah catnya benar-benar kering.

Itulah sedikit tips dari kami, untuk anda pecinta jaket kulit ingin memesan atau permak jaket anda, langsung saja hubungi

KERAJINAN-KULIT.COM

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

kami,kami juga melayani pesemanan jaket kulit dengan desain sesuai keinginan anda sendiri.

Segera buktikan sendiri keunggulan produk kami !!!

Online Jaket Kulit Wanita

0

Siapa bilang jaket kulit cuma bisa dipakai oleh pria ? Sista buat kamu yang mau tampil stylish dan elegant, kamu bisa lho padupadankan baju mu dengan jaket kulit pas body yang pastinya akan bikin kamu kelihatan semakin keren. Buang deh jauh-jauh pikiran kalau jaket kulit hanya untuk laki-laki, karena sekarang udah ada jaket kulit untuk wanita.

jaket kulitaneka ragam model jaket kulitjaket kulit bahan unggulankualitas jaket kulitsepatu kulitsabuk kulittas kulit Online Jaket Kulit Wanita

jaket kulit,aneka ragam model jaket kulit,jaket kulit bahan unggulan,kualitas jaket kulit,sepatu kulit,sabuk kulit,tas kulit

 

Dengan berbagai model yang sudah beredar di pasaran, jaket kulit wanita cocok banget digunakan untuk ke kampus atau untuk saat santai. Mau hangout bareng temen dan pakai jaket kulit? Bisa. Mix and match aja jaket kulit kesayangan mu dengan maxi dress atau kaos dan jeans. Simple kan?

 

Tunggu apa lagi sista ? Langsung aja cek di koleksi kami, anda juga bisa memesan jaket kulit sesuai model yang anda inginkan, dijamin deh anda gak akan kalah gaya dengan teman-teman anda, sekalipun mereka sangat fasionable. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan

KERAJINAN-KULIT.COM

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

  • SEPUTAR TIPS TIPS KERAJINAN-KULIT

  • KERAJINAN-KULIT on YOUTUBE

Go to Top