Rompi Kulit

model rompi kulit

Jaket Kulit Domba dan Sapi Asli Keren

0

Kami menerima pesanan jaket kulit asli dari kulit sapi dan domba dengan berbagai model , satu lagi jaketg ini tidak ready stock tapi kami buat sesuai pesanan anda !!

Kami membuat jaket dari kulit sapi asli atau yang biasa disebut”leather” saja, adalah kulit yang paling umum digunakan dalam membuat pakaian kulit sapi sendiri memiliki beberapa kelas, bergantung dari tekstur dan kualitas tetapi biasanya memiliki karakteristik sebagai berikut :

-          cukup tahan lama

-          mudah untuk dirawat

-          tahan terhadap air dan kotoran

-          kulit sapi akan mempertahankan intergritas

-          lebih nyaman digunakan

 

Kami juga membuat jaket dari kulit domba, kulit domba adalah kulit terbaik daripada kulit lainnya kulit domba memiliki cirri sebagai berikut

-          lembut dan mewah

-          sifatnya ringan

-          dengan sedikit perawatan kulit domba akan awet

-          berpori kecil

Jadi bagaimana andamasih ragu untuk mengenakan jaket kulit ?

Jangan ragu-ragu lagi sudah banyak orang yang suka mengenakan jaket kulit karna jaket kulit ini cukup nyaman ketika dikenakan dan tidak gerah meskipun cuaca nya sedang panas, jaket kulit juga memberikan kehangatan disaat musim dingin.Jadi tak perlu piker panjang segera hubungi kami dan pesan jaket mu sekarang juga

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

KERAJINAN-KULIT.COM

 

 

Jaket Kulit Domba Asli

0

Agan-sista yang pengen membuat JAKET KULIT YANG MODIS untuk menunjang penampilan anda dalam style, bermotor, maupun acar formal dan non-formal, Disini tempatnya !!!


Kami ahli pembuat jaket kulit ,jual jaket kulit asli kualitas super dan dijamin harga jauh lebih murah !!!
Alhamdulilah sudah terkenal dimancanegara dan terjual banyak.
Kami juga menerima pesanan model dan motif sesuai keinginan anda, yang tentunya siap kirim ke seluruh Indonesia.

Kami menggunakan bahan kulit asli, sehingga tidak panas dan tidak gerah saat dipakai, awet dan tahan lama !!! minat silahkan hubungi KERAJINAN-KULIT.COM

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

 

 

Pekembangan Jaket Kulit

0

Sejarah perkembangan jaket kulit asli sudah dimulai jauh sejak awal peradaban manusia, namun untuk model jaket kulit modern baru di mulai pada beberapa dekade yang lalu yakni model jaket kulit pilot atau lebih populer dengan nama Flight Bomber Jacket.

 

Perang Dunia I

 

Pada awalnya jaket kulit pilot khusus di gunakan pada saat perang dunia pertama, yang tujuan utamanya adalah untuk menjaga suhu tubuh pilot & para awak pesawat dari suhu dingin ekstrim diatas ketinggian ribuan kaki. Namun sayang model jaket kulit pilot ini belum maksimal baik dalam kegunaan, desain maupun kepraktisan.

 

Perkembangan berikutnya, yakni pada tahun 1915 jaket kulit pilot di desain menggunakan lengan yang panjang. Model terbaru dari Leather Flight Jackets mulai di gunakan oleh para pilot dari Royal Flying Corps yakni jasa penerbangan di wilayah Perancis dan Belgia

 

Dua tahun setelahnya, bersamaan dengan pesatnya industri pesawat terbang di Amerika, The United States Army mulai mendistribusikan Leather Bomber Flight Jackets. Era jaket kulit bomber modern dimulai.

 

Perkembangan dan inovasi terus berlanjut hingga tercipta model jaket kulit bomber Tipe 2 dan Tipe M-445 yang di keluarkan oleh The US Air Corp. Model jaket kulit bomber inilah yang nantinya populer dengan nama G1

 

Perang Dunia II

 

Pada saat perang dunia kedua teknologi pesawat tempur telah berkembang pesat, yakni memiliki jangkauan jarak tempuh hingga ketinggian 25.000 kaki. Suhu di ketinggian ini jauh lebih ekstrim dengan dingin yang mencapai minus di bawah nol derajat celcius.

 

Dikembangkanlah jaket kulit terbaru Shearling Flight Jacket yaitu bomber flight jacket dengan lapisan wool di dalamnya. Sherling jackets memiliki keunggulan terbaik yakni sangat hangat di gunakan. Terdapat beberapa tipe jaket kulit ini yakni ANJ-4, B-17 dan Model B-24.

 

Era Tahun 50an

 

Di tahun ini jaket pilot mulai di kembangkan dari bahan nylon, yang lebih nyaman dan praktis di gunakan. Namun jaket kulit bomber masih tetap di pakai untuk mengenang pahlawan dimasa lalu.

 

Era 60-70an

 

Elvis prasley mulai mempopulerkan jaket kulit rock n roll, jaket kulit asli mulai memasuki dunia fashion.

 

Era 80an

 

Jaket kulit motor mulai populer di kalangan biker dan menjadi salah satu item fashion popule.

Nah untuk anda yang berniat memesan jaket kulit mulai dari yang kuni hingga modern, dan bahkan dengan desain sendiri, silahkan hubungi :

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

 

Jaket Kulit Online

0

Bingung cari model jaket kulit yang tepat saat menghadiri acara formal? Jaket Kulit Pria bisa jadi pilihan yang sangat tepat buat kamu. Dengan menggunakan Jaket Kulit Pria pastinya penampilan kamu akan lebih maksimal dan terlihat profesional. Nggak perlu takut terlihat tua, karena sekarang sudah banyak sekali Jaket Kulit Pria dengan model kekinian bahkan dengan model couple.

jaket kulit couple,jaket kulit trend anak muda,asli jaket kulit garut

jaket kulit couple,jaket kulit trend anak muda,asli jaket kulit garut

Nah, buat kamu yang lagi cari Jaket Kulit Pria berkualitas. Di sini tersedia lengkap koleksi Jaket Kulit Pria dengan model terbaru. Soal harga nggak perlu khawatir, karena kamu bisa temukan harga terbaiknya di sini.

 

 

jaket kulit artis,pesan jaket kulit,jaket kulit wanita

jaket kulit artis,pesan jaket kulit,jaket kulit wanita

 

 

 

Untuk sista juga ada lho !!

Berbagai macam model,harga dan juga pilihan, dijamin sista bakalan suka.

Untuk harga dimajin gak bakal nguras isi kantong sista deh !! cek aja sist kalo ga percaya .

Yuk kepoin yuk !!!

 

KERAJINAN-KULIT.COM

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

 

Rompi Kulit

0

Sepertinya kurang lengkap kalau brother saat turing tanpa identitas klub di punggung. Nggak hanya saat turing juga sih, disaat hadiri undangan klub juga patch dipakai agar mudah dikenali. Yup biasanya dengan memakai patch, brother pede dan bangga akan klubnya. Nah, buat yang belum punya nih ada spesialis bikin rompi kulit.

rompi kulit,jaket kulit,penjual jaket kulit online,produsen jaket kulit

rompi kulit,jaket kulit,penjual jaket kulit online,produsen jaket kulit

Kami adalah workshop tempat bikin rompi klub berbagai model dan warna dengan bahan kulit. Kerennya brother bisa pesan dengan model sesuai keinginan.

Dengan bahan full kulit berikut asesoris, kualitasnya dijamin oke,buat sista-sita juga bisa loh tentunya sista juga bisa membuat desainnya sendiri.Nah tunggu apalagi buruan pesan dan pilih model nya sesuai keinginan anda

 

Rafinda Arya

085646588881(call/sms/whatsapp)

PIN BB: 587C89C9

KERAJINAN-KULIT.COM

Go to Top